派米支付成博客天下新“武器”-手机pos机

首页> 手机pos机> 派米支付成博客天下新“武器”

派米支付成博客天下新“武器”

2013-11-15  来源:手机pos机  作者:admin
"

智能手机诞生至今,成长迅速,已经不再是那个接打电话的通信工具,而成了人们的生活助手,并朝着更多的功能发展。 智能手机的强大不仅因为自身实力,也来自越来越完善的手机配件系统,手机使用时所直接关联的众多附件,像...

"

  智能手机诞生至今,成长迅速,已经不再是那个接打电话的通信工具,而成了人们的生活助手,并朝着更多的功能发展。


  智能手机的强大不仅因为自身实力,也来自越来越完善的手机配件系统,手机使用时所直接关联的众多附件,像液晶屏、触摸屏、电池、耳机、保护膜、移动电源等等,但这些只是传统意义上的手机配件,也就是我们通常所说的手机二级产品。如今,派米支付手机pos机已成为智能手机“新型武器”,开始被广大用户所接受。


  派米支付手机pos机这种新型武器的出现把原本就很强大的智能手机武装到了牙齿,赋予了智能手机更加强大的战斗力,它很好的将移动互联网与金融二者结合起来,使得移动支付逐渐成为消费的首选支付方式,也为用户的个人金融服务和消费模式打开一扇窗。


  记者试用体验完美,短短几十秒程序安装完毕,操作极其“傻瓜”,戏言“很适合我”。


  此外,北京博客天下派米支付手机预装基于安卓2.3系统的专属银联软件,让您能完美完成每一笔收款交易,同时还具备先进的GPS导航、蓝牙、3G视频通话等等所有手机主流功能。


  刷卡器采用国际先进金融加密芯片,对银行卡信息进行加密处理,采用128位SSL加密算法,确保金融服务安全可靠。


  派米支付手机pos机将全力打造更强大的武器升级系统,相信这种充满新意的个人专属的24小时随身银行支付体验会让每个人大呼过瘾。


  派米支付手机pos机--手机pos机中的王者品牌,选择派米,无限惊喜。

sr

责任编辑:admin

标题:派米支付成博客天下新“武器”

链接:http://shoujiposji.shgao.com/20131115/168369.shtml

标签:电子移动pos机

上一篇:汇通天下手机pos机加盟商机无限广

下一篇:众山海润pos机好吗?让加盟商赚钱快人一步

当前关键词热点

派米支付成博客天下新“武器”

智能手机诞生至今,成长迅速,已经不再是那个接打电话的通信工具,而成了人们的生活助手,并朝着更多的功能发展。 智能手机的强大不仅因为自身实力,也来自越来越完善的手机配件系统,手机使用时所直接关联的众多附件,像液晶屏、触摸屏、电池、耳机、保护膜、移动电源等等,但这些只是传统意义上的手机配件