首页> 手机pos机> 微金手机pos机加盟致富好项目

微金手机pos机加盟致富好项目

2013-07-24  来源:手机pos机  作者:admin
"

在巨大的消费市场中,大学生消费占去了很大的比例。从去年的大学新生入学报到缴费的调查来看,60﹪的学生采用了网上支付的方式,而在淘宝、游戏等方面的交易支付比例仍是居高不下,智能手机的普及更让网络交易进一步升级,移动...

"

    在巨大的消费市场中,大学生消费占去了很大的比例。从去年的大学新生入学报到缴费的调查来看,60﹪的学生采用了网上支付的方式,而在淘宝、游戏等方面的交易支付比例仍是居高不下,智能手机的普及更让网络交易进一步升级,移动支付已悄然成为同学们的消费新主张,正如他们所说:拥有一个“小盒子”,只要插在手机上,立马就有了一台自己的微金手机pos机,足不出户就可以刷卡。

微金手机pos机


    其实,他们口中的“小盒子”正是时下流行的移动支付产品,这样的产品优势在于硬件安装十分简单,只要将它插入手机顶部的耳机听筒洞口就可以了。软件方面,目前,大部分手机刷卡器都支持iPhone与Android客户端。在使用手机刷卡器前,用户要在ios或Android应用商店中下载客户端,安装应用程序,完成系统提示的信息注册。


    不过,在记者协同国内领先的移动金融服务商微金数通一起走访的大学生们的体验调查来看,移动支付似乎还并非如网上支付那样普遍,虽然同学们反映网上交易的确存在很多“陷阱”,但手机微金手机pos机是否能够保证交易的安全性呢?


    针对这一点,微金数通以旗下产品“微支付”为例给了同学们答案,微金数通的负责人表示:手机微金手机pos机流行是一个趋势,但大家仍然要以“安全第一”为原则,所以在应用移动支付系统和产品时,一定要对产品和支付知识有全面的了解,避免“美丽的误会”。“微支付”希望带给用户的就是便捷、放心的使用体验。毫不夸张的说,“微金”首创的基于音频口的双向认证、硬件金融级加密技术以及采用公网中建立专线的防黑客技术确保卡片的敏感信息安全采集传输在业内都是有口皆碑的,这项技术绝对是走在世界前列的,连美国Square也在仿照微金的做法升级他们的产品,做出类似“微金”刷卡器。


    如此看来,手机微金手机pos机在安全方面的工作做得非常充实,大学生们尽量选择最能放心使用的刷卡器才能让流行成为经典。另外,在调查中显示,大学生们使用微金手机pos机支付业务最为常见的则是信用卡还款、银行卡转账、话费充值以及游戏充值、电影票订购等热门项目。从中可以看出,移动支付的用户群体年轻化也是一大发展趋势,而移动支付的技术创新对加快我国银行卡芯片化迁移进程,进一步推动金融IC卡行业应用、拓展金融服务渠道和银行卡多应用领域、推进金融服务创新具有积极的意义。gxc

责任编辑:admin

标题:微金手机pos机加盟致富好项目

链接:http://shoujiposji.shgao.com/20130724/153894.shtml

标签:pos机价格

上一篇:加盟派米手机POS机的优势有很多 引爆致富新商机

下一篇:众山海润pos机好吗?让加盟商赚钱快人一步

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

微金手机pos机加盟致富好项目

在巨大的消费市场中,大学生消费占去了很大的比例。从去年的大学新生入学报到缴费的调查来看,60﹪的学生采用了网上支付的方式,而在淘宝、游戏等方面的交易支付比例仍是居高不下,智能手机的普及更让网络交易进一步升级,移动支付已悄然成为同学们的消费新主张,正如他们所说:拥有一个“小盒子”,只要插在手机