首页> 手机pos机> 90年轻人如何创业?月入百万!

90年轻人如何创业?月入百万!

2012-11-05  来源:手机pos机  作者:admin
"

现在越来越多的90后年轻人加入创业的大军,那么,90年轻人如何创业?来为你介绍介绍这个90年轻人如何创业的吧,看看她有什么创业的好项目,可以月入百万! 90年轻人如何创业?年轻人创业的好项目:90后创业做物流广告月入百...

"

现在越来越多的90后年轻人加入创业的大军,那么,90年轻人如何创业?来为你介绍介绍这个90年轻人如何创业的吧,看看她有什么创业的好项目,可以月入百万!

90年轻人如何创业?年轻人创业的好项目:90后创业做物流广告月入百万

在成都市成华区一套居民房内,这里有一家90后大学生创立不久的物流快递广告公司。在简单的办公环境下,年轻的创业者们有的在接待上门拜访的客户,有的在电脑上寻觅着有广告需求的客户。

22岁的郭星齐耳短发,谈话间还带着拘谨和腼腆。正是因为她的点子,才有了这家公司。据郭星介绍,她就读的是德阳的四川省警官学校,毕业后未能如愿成真。

今年6月,她在成都找到发传单的工作。期间,郭星发现,很多人为了尽快发完传单,将几张传单发给同一个人,发不完的传单便丢进垃圾桶。“如何能让一份广告单被多人阅读呢?”郭星想到了快递单,如今网络购物的人这么多,如果将广告印在快递单上,至少可以保证送件员和收件人可以阅读。90年轻人如何创业?而且,广告投放商也可以查询到投放广告单的有效数量。

当晚,郭星便将点子与胡雪梅交流。22岁的胡雪梅毕业于川大计算机系,她称,反正找工作难,不如一起尝试创业。次日,她们又召集了两名女同学,大家一致同意创业。

4名女大学生又找到各自的同学,组成了10余人的“创业队伍”。她们分成两组,一组人联系物流快递公司,以免费提供快递单作为条件,换取快递单的广告位;另一组人则去寻找愿意在快递单上做广告的客户。

90年轻人如何创业?

订单来了,乔装快递员送资料,签下首笔订单

半个月过去,除了有几家快递公司愿意合作外,团队仍没找到愿意投放广告的商家。郭星称,当时一些同学已经放弃,她也开始怀疑自己的创业模式。

此时,她正在约见一家网上售卖零食的店商。连续一周,她每天都会打两个电话给这家公司的前台,但对方均称“相关领导不在”。90年轻人如何创业?于是,她便将“快递单广告”宣传资料放在信封内,乔装成快递员让该公司前台转交给相关领导。

一周等待后,该公司终于与她联系。见面了解后,该公司支付了8000元,买下了快递单上的两个广告位。这首笔订单不仅解决了团队的创业资金,更是带来巨大的精神鼓励。

投资来了,投资人提供宝马车,创业两月营业额近百万

如今,这个年轻团队中出现了一个年长的面孔,他就是33岁的沈达,一名投资人。“我打算投入1000万到这个项目。”沈达说,今年7月,100万元先期投资已到位,并提供了一辆宝马轿车供公司使用。

沈达表示,他非常看好“快递单广告”行业。郭星提供了很好的创业点子,虽然这群学生的社会经验欠缺,但可塑性很强,又有创业激情,他愿意与学生们合作。90年轻人如何创业?沈达加入团队后,已请专业人士对团队进行了营销知识和公司管理的培训。目前,他们正在各地创建“中国快递联盟”。详情点击:零投资创业 http://lingtouzichuangye.shgao.com/2012xiaobentouzichuangyexiangmu/2229.html

如果你也是一个年轻的90年轻人,你是否也想像她一样月入百万呢?一定动心了吧,相信自己你也可以做到,赶快加入我们吧!ghq

责任编辑:admin

标题:90年轻人如何创业?月入百万!

链接:http://shoujiposji.shgao.com/20121105/115224.shtml

标签:北京pos机pos机厂家pos机多钱

上一篇:鑫银汇通手机移动pos机致富商机就在你身边

下一篇:众山海润pos机好吗?让加盟商赚钱快人一步

当前关键词热点

90年轻人如何创业?月入百万!

现在越来越多的90后年轻人加入创业的大军,那么,90年轻人如何创业?来为你介绍介绍这个90年轻人如何创业的吧,看看她有什么创业的好项目,可以月入百万! 90年轻人如何创业?年轻人创业的好项目:90后创业做物流广告月入百万 在成都市成华区一套居民房内,这里有一家90后大学生创立不久的物流快递广告公
最新专题