首页> 手机pos机> 国银汇通手机POS机新型安全的支付平台

国银汇通手机POS机新型安全的支付平台

2012-09-19  来源:手机pos机  作者:admin
"

国银汇通手机POS机以金融技术研发、生产、销售、商务平台对接、金融平台清算、金融业务咨询等为一体的现代化综合性服务业运营商,产业涉及金融行业多个领域,业务范围覆盖全国。国银汇通手机POS机通依托专业化的管理团队、科学化的...

"

国银汇通手机POS机以金融技术研发、生产、销售、商务平台对接、金融平台清算、金融业务咨询等为一体的现代化综合性服务业运营商,产业涉及金融行业多个领域,业务范围覆盖全国。国银汇通手机POS机通依托专业化的管理团队、科学化的经营模式、先进的科技创新理念。


  国银汇通手机POS机将国银汇通逐步打造成为国内一流的专业化、现代化、科技化的综合性金融服务运营企业,带动国内金融行业的蓬勃发展,为社会大众提供便利。随着我国经济社会发展和人民生活水平的提高,个人金融服务需求不断增长,国银汇通手机POS机特别是对支付结算服务的需求更加突出。

 

国银汇通手机POS机


  为贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会,满足公众日益增长的金融服务需要国银汇通手机POS机以金融技术研发、生产、销售、商务平台对接、金融平台清算、金融业务咨询等为一体的现代化综合性服务业运营商。国银汇通手机POS机产业涉及金融行业多个领域,业务范围覆盖全国。


  国银汇通手机POS机依托专业化的管理团队、科学化的经营模式、先进的科技创新理念,将国银汇通逐步打造成为国内一流的专业化、现代化、科技化的综合性金融服务运营企业,带动国内金融行业的蓬勃发展,为社会大众提供便利。国银汇通手机POS机为贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会,满足公众日益增长的金融服务需要。


  国银汇通手机POS机是一家自主创新的移动支付解决方案和服务提供商,全球首创双向音频通信技术和音频安全信息加密技术,拥有自主知识产权。国银汇通手机POS机切实按照银联规范提供一种新型、便捷、安全的移动支付平台,支持银行卡线上线下的个人支付业务和商家收单业务。MLT

责任编辑:admin

标题:国银汇通手机POS机新型安全的支付平台

链接:http://shoujiposji.shgao.com/20120919/104407.shtml

标签:手机封顶pos机钱袋宝手机pos机e刷宝手机pos机

上一篇:钱袋宝手机pos机不断发展扩大

下一篇:众山海润pos机好吗?让加盟商赚钱快人一步

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

国银汇通手机POS机新型安全的支付平台

国银汇通手机POS机以金融技术研发、生产、销售、商务平台对接、金融平台清算、金融业务咨询等为一体的现代化综合性服务业运营商,产业涉及金融行业多个领域,业务范围覆盖全国。国银汇通手机POS机通依托专业化的管理团队、科学化的经营模式、先进的科技创新理念。 国银汇通手机POS机将国银汇通逐步打造
最新专题